汕头新闻

汕头市部署今年高考中考有关工作

来源:汕头日报 辛瑞玲

    汕头市组织收看收听国家和省召开的2018年普通高校招生考试安全工作电视电话会议,分析研判高考安全工作面临的新形势,全面动员和部署2018年高考安全工作,确保圆满完成考试招生各项工作任务。副市长林依民出席会议。

    会前,我市召开会议,详细分析今年高考、中考等具体情况,对相关工作作了全面部署。据了解,今年普通高考招生制度改革力度大,我市考生人数多,考点分布广,考试组织管理工作的任务和压力十分繁重。各种干扰、破坏考试正常秩序的现象依然存在,特别是近年来出现的各种考试作弊呈现高科技化、团伙化、专业化、商业化和网络化,大大增加了考试组织管理的难度。副市长林依民在会上要求,各级各有关部门要增强教育招生考试工作的紧迫感和责任感,从严治考,狠抓安全保密,严肃考风考纪,通力合作,齐抓共管,共同确保考试工作安全平稳实施。

热门评论
更多评论
相关新闻
汕头新闻
推荐

广深城际可刷手机进站啦!全程只要3秒

广东特大暴雨夜,这个外卖小哥感动了整个朋友圈……

手机支付的这个功能赶紧关掉,几秒钟可被划走上千元

微信又出新规,这些行为会被永久封号!第一个你就常做

吓哭!一大波家长突然狂刷同一东西,遭圈友无情吐槽

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像