汕头新闻

市公安机关开展110宣传日系列活动

来源:汕头日报 林子海 林鹏

    1月9日至10日,市公安机关在全市范围内开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的110宣传日系列活动。

    昨天上午,在汕头市行政服务中心大厅,市公安局联合市司法局、市行政服务中心管理办公室、中国电信股份有限公司汕头分公司,举办汕头市公安机关2018年“110宣传日”活动,现场宣传110报警服务台的职责任务以及打击犯罪、救助危难的典型案例,引导群众正确拨打110,宣传110受理群众报警求助的范围、报警要素等知识,现场开展警务咨询,并宣传市政府12345热线和12348公共法律法务热线的受理范围,引导群众积极使用114移车便民服务,并向群众发放110宣传手册、公民防范恐怖袭击手册和防盗抢、防诈骗宣传资料,向群众介绍如何加强自身安全防范的知识。同时,听取群众对110接处警工作的意见建议。

热门评论
更多评论
相关新闻
汕头新闻
推荐

要起飞!一大波利好消息砸晕佛山人

珠三角城市群“二孩”出生情况怎样?5个新生儿3个是“二孩”

过年能收多少压岁钱?广东人看到北方人收的红包泪崩了……

家长注意!这些暴力视频已流入中国,当心你的孩子在看!

一起找亮点 | 脑洞大开,照片混搭出的新世界

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像