南方网> 汕头新闻

林百欣中学举行庆祝教师节暨建校30周年主题活动

2018-09-10 09:37 来源:汕头日报 翁夏

    9月8日上午,汕头经济特区林百欣中学举行庆祝教师节暨建校30周年“新百中·再出发”主题活动,退休校领导、教职员工,历届校友,在校师生欢聚一堂,同庆盛事。市政协副主席、妇联主席陈榕出席活动。

    汕头经济特区林百欣中学创办于1988年,坐落于汕头市龙湖区,由香港知名实业家林百欣先生伉俪捐建,是一所师资力量较为雄厚、治学严谨、设备完善、环境优美的广东省国家级示范性高中,省一级学校,省高中教学水平优秀等级学校,广东省德育示范学校,龙湖区重点中学,省现代教育技术实验学校和全国第一批中小学中华优秀文化传承学校。学校秉承“勤学、识礼、求实、奋进”的校训,弘扬“全人教育”理念,坚持和谐发展。

    活动中,陈榕和龙湖区主要领导为“百中十大名师”获奖者颁奖。陈榕对学校办学给予充分肯定,她希望林百欣中学坚持正确的办学导向,坚持立德树人,继续加强队伍建设,发扬良好师风,致力办好人民满意的教育,广大师生要以习近平总书记提出的“四有”好老师的标准,坚守岗位,不断开拓创新,加强专业发展,在新的教育改革中,创造出更大的成绩。

编辑: 张伟炜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235