南方网> 汕头新闻

汕大首次表彰优秀教师,共有10名教师获此殊荣

2018-09-08 10:05 来源:汕头日报 陈文惠

    在我国第34个教师节来临之际,汕头大学全校教职员工在汕大体育园举行2018年庆祝教师节暨教师表彰大会,大会表彰了2018年汕头大学优秀教师、2018年获得市级以上荣誉称号教师、上一年度考核优秀等级的教职员工、在校服务满30周年在职教职工以及在校服务满10周年的外籍教师等奖项。

    今年教师节的主题是“弘扬高尚师德,潜心立德树人”。汕头大学今年首次表彰优秀教师,共有10名老师获此殊荣。此奖项获奖老师都是全职在校从事本科教学3年以上的在岗专任教师,以教师自荐和各教学单位推荐相结合的办法,最后经学校评选共挑选10名教师为2018年汕头大学优秀教师。

    来自医学院的优秀教师代表李恩民教授表示,他在汕大工作了20年,是汕大这片沃土使他获得一些成绩和荣誉,将更加努力做好教学工作,一直到退休。而为汕大服务满30周年教职工代表、来自工学院的蔡伟鸿教授表示,作为一名老教师,见证了学校一路走来的努力,也见证了它越来越好。

    今年以来,汕头大学综合实力持续提升,各项事业也取得了长足的发展,继续入围世界权威大学排行榜,办学实力获国际认可,全体教师职工为学校事业发展和为地方培养人才作出了巨大的贡献。

编辑: 张伟炜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235