南方网> 汕头新闻

8处“绿色通道”可评残办证

2018-08-12 09:01 来源:汕头日报 周敏

    市、区(县)两级残联、卫计部门决定在全市设立8处评残办证“绿色通道”,每周在设定的时间(法定节假日除外)为群众提供评残办证一站式服务。

    这8处评残办证“绿色通道”具体是:市残联绿色通道(汕头市长平路89号长联大厦1楼),每周五下午办理;金平区残联绿色通道(金平区人民医院),每周三下午办理;龙湖区残联绿色通道(龙湖医院康复楼三楼),每周二下午办理;濠江区残联绿色通道(濠江区人民医院),每周三上午办理;澄海区残联绿色通道(澄海区残联),每周三下午办理;潮阳区残联绿色通道(潮阳区人民医院中泰大楼1-3楼),每周二上午办理;潮南区残联绿色通道(潮南区残疾人康复活动中心一楼),每周二上午办理;南澳县残联绿色通道(南澳县人民医院),每周三下午办理。

    据悉,自8月中旬起,有需要进行残疾评定的本市户籍群众可携带本人户口簿、身份证及白底2寸彩色正面免冠相片3张,就近到各“绿色通道”评残点进行残疾评定。

编辑: 张伟炜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235