南方网> 汕头新闻

汕头潮南:以更猛火力向黑恶势力开战

2018-08-09 08:45 来源:汕头日报 王开颖

    “我宣誓:坚决响应党中央号召,不忘初心,牢记使命,立足岗位,忠诚履职,率先垂范,惩治黑恶,综合治理,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为维护潮南社会大局稳定,创造潮南新辉煌,作出新的更大的贡献!”近日,在潮南区职业技术教育中心前广场,300名党政干部、政法干警一齐举起右拳,面向国旗庄严宣誓,誓言同心协力打好扫黑除恶持久战攻坚战。

    当天下午,潮南区扫黑除恶专项斗争领导小组举行主题为“保持高压态势,铁腕扫黑除恶”的推进扫黑除恶专项斗争宣誓活动。

编辑: 张伟炜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235