南方网> 汕头新闻

汕头启动第二轮安全生产巡查工作

2018-08-09 08:44 来源:汕头日报 翁夏

    为进一步强化安全生产责任,推动安全生产各项重点工作的落实,严防事故发生,维护我市社会大局的安全稳定,经市政府同意,市安委会启动第二轮安全生产巡查,并于近日召开动员部署会议。

    会上,各巡查组人员认真学习领会市委、市政府安全生产工作的决策部署以及这次安全生产巡查工作的有关事项、内容和要求,统一思想,明确目的,理清思路,落实了任务,为做好我市本轮安全生产巡查工作打下了良好的思想基础。

    会议强调,安全生产巡查工作,是对各地安全生产工作的一次全面体检,是再提醒、再促进、再提高,是深挖安全生产深层次矛盾和问题,持续推进工作的有效手段。各巡查组要从讲政治、顾大局的高度,坚持问题导向,注重发现问题,解决问题,确保安全生产工作责任落实到位,整改措施落实到位,保质保量完成安全生产巡查工作任务,进一步推动安全生产各项措施落实,强化薄弱环节,打牢安全生产基层基础,有效遏制各类生产安全事故的发生。

编辑: 张伟炜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235