南方网> 汕头新闻

汕头市计算机学会举行新ICT技术论坛

2018-08-07 09:52 来源:汕头日报 李扬

    日前,汕头市计算机学会三十周年主题活动暨新ICT技术论坛·华为2018年度生态之行汕头站活动在帝豪酒店举行,来自华为公司的行业专家与粤东IT界人士分享了ICT领域最新的研究成果和技术突破,共同探讨以信息通信技术融合引领城市公共事业及金融、能源、交通、制造等行业的数字转型发展。

    据了解,成立于1987年汕头市计算机学会是由我市计算机科技工作者和热心支持并从事相关工作的人员自愿组成的专业性、跨行业的学术团体。30年来,学会致力于加快计算机技术的应用和推广,打造学习型的学术交流平台、服务型的专业服务平台和参谋型的政府决策助力平台。由学会与市信息服务和软件行业协会联合发起的“潮汕IT智库”目前共有3万多名入库人才,是粤东地区计算机界首个非官方高端人才库,为加快潮汕三市IT人才在学术、技术、研发、项目对接等方面的融合交流作出积极贡献。活动中,主办方还表彰了第七批15名“潮汕IT智库”高端人才。

编辑: 张伟炜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235