南方网> 汕头新闻

潮汕星河奖颁奖大会20日在潮举行

2018-08-07 09:52 来源:汕头日报

    2018年潮汕星河奖第二十九届颁奖大会将于8月20日在潮州举行。3日,潮州召开筹备领导小组会议,部署落实颁奖大会各项工作。

    据悉,潮汕星河奖基金会成立于1990年,以奖励在品德、学业、科技、文艺、体育等方面取得优异成绩的潮汕三市科技人才、优秀教师和青少年,引导和激励他们朝着有德、有识、有为的方向发展,使之成为振兴中华、建设潮汕、造福社会的有用人才为宗旨。成立28年来得到海内外潮人热烈赞同和长期慷慨支持,被誉为潮汕青少年的“诺贝尔奖”。

    市委常委、常务副市长张传胜在会上要求,各相关部门要把大会作为当前潮州创建全国文明城市的一个重要展示平台,将美丽文明和谐的新潮州风貌传递出去;要加大宣传力度,加强对潮州获奖优秀青少年的宣传报道,讲好成长故事,为青少年健康成长树立典型模范。要结合近期大力开展的“创文”工作,狠抓宾馆酒店、主要路段以及会场周边地区环境卫生综合整治,以良好的城市面貌迎接外来宾客;要进一步完善提升接待方案,确保大会期间住宿就餐条件、医疗卫生保障等方面万无一失,充分展现潮州人热情好客的优良传统。

编辑: 张伟炜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235