南方网> 汕头新闻

志愿者自编自演节目唱响小公园

2018-07-12 09:40 来源:汕头日报 郭丹

    为丰富市民游客精神文化生活,由汕头市金平区小公园志愿者协会主办,小公园开埠区志愿文艺团、金平区开埠区志愿服务队承办的文艺演出日前在小公园亭举行,吸引了大批群众观看。

    当晚8点,一场精彩的舞狮表演拉开了演出的序幕,武术表演、女声独唱、潮剧、小品等节目让人目不暇接。

    记者了解到,许多群众早早就来到现场等候,家住附近的刘伯称赞道:“志愿者日常为我们提供服务,没想到表演的节目也这么好看。”

    活动现场,韩山师范学院的学生还开展制作功夫茶壶和扎染艺术展示。

编辑: 张伟炜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235