南方网> 汕头新闻

濠江区第三届骑行节暨10公里长跑联赛今起接受报名

2018-04-16 12:36 来源:南方网 张伟炜

    从今天(4月16日)10时起至4月26日下午22时,濠江区第三届骑行节暨10公里长跑联赛今起开始报名,凡年满16周岁至65周岁以内身体健康的运动爱好者均可报名参加,额满为止。

    据了解,本次活动报名总人数将控制在4000人左右。其中骑行和长跑各一半,即骑行人数2000人,10公里跑比赛2000人。

    注意了!报名信息务必如实填写!报名成功后,进入活动报名系统下载打印个人《活动物品领取单》并签名,物品领取点分为“骑行”和“长跑”共5个地点,集中领取时间定在4月28日至30日。

    骑行物品设两处领取点,分别为:海滨路1号海滨体育场(市体育局旁),濠江区青少年文体协会。长跑赛物品设三处领取点,分别为:金砂东路中海展厅(同仁堂对面)、汕头市自行车协会和濠江区青少年文体协会。参赛者凭报名系统下载的物品领取单领取。请报名者根据实际情况进行选择。

    据主办方介绍,本次比赛还有免费接送“福利”,将为有需要的参赛者提供免费接驳车,乘坐往返南滨路轮渡码头至潮博中心主会场,时间限定活动当天上午7:00—8:10(去程),上午10:30—12:00(返程)。

    【记者】张伟炜

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235