南方网> 汕头新闻

梅溪河北墩段3学生溺亡

2018-04-15 09:04 来源:汕头日报 郑钟展

    4月13日下午5时许,我市一中学高一级的3名学生在放学后私自到金平区梅溪河北墩段河边烧烤。过程中,一名学生不慎掉入水中,另外两名不习水性的学生在下水救援时一并溺水。

    接报后,市委、市政府高度重视,公务出差在外的市委书记方利旭第一时间作出批示,要求动用一切力量全力搜救,并加强学生安全教育。市长郑剑戈和市领导李耿坚、邱奕辉、吴启煌、林依民、曾湘澜第一时间赶赴现场指挥搜救。金平区党政、当地街道及公安机关、汕头海事局、粤东航道局、水上公安分局、汕头海上救助基地、民间救援队伍派出搜救船只、潜水员等到现场进行搜救。

    经搜救,至13日晚11时许,3名溺水学生的尸体已被找到,均无生命体征。目前,善后工作正在进行。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235