EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕头新闻

“绿色义工”植树忙

2018-03-13 09:06 来源:汕头日报 林子海

    昨天上午,阳光明媚,汕头市“绿色义工协会”在植树节来临前夕,特地组织了140多名成员到礐石风景区桃花涧桃林栽种近百株桃树,充分践行“绿色义工”绿色环保、保护大自然生态环境的理念。市政协副主席刘辉参加了植树活动。

    上午9时许,身穿绿色马甲的“绿色义工协会”义工们来到了活动现场,大家齐心协力,挥铲挖坑,再把已绽开美丽花朵的桃树移到各树坑里安放好,仔细回填上泥土压实,最后才提水浇灌。桃林里到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语,义工们希望明年春天,这里的桃花盛开,给市民们一个美丽的景观。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235