南方网> 汕头新闻

汕头足球小将走访“足球之乡”梅县

2018-03-13 09:05 来源:南方网 张伟炜

    3月10日,汕头市足球协会组织汕头足协精英培训班的小球员,前往“足球之乡”--广东梅县观看“2018中国足球甲级联赛”开幕式和2018中国足球甲级联赛首轮梅县铁汉生态主场对阵延边福德的比赛。

    “第一次能够如此近距离地观看中国职业足球联赛,真的很棒!赛场的氛围也很好。”一学员告诉记者。

    3月11日,学员们在教练的带领下,来到位于梅县的“中国足球协会青少年训练中心”,与梅州的小伙伴交流球艺。

    男子组带队教练张伟雄表示,协会组织这样的活动,不仅能让小球员们亲身感受“足球之乡”职业赛场的氛围,还让小球员们与梅县小球员通过“以球会友”,在“切磋”球艺的过程中获得进步。

    据了解,下来,汕头市足球协会将继续组织访问团,在细精化青少年足球训练的同时,通过让小球员多走出去感受更专业的足球氛围,多练多赛多交流,向足球底蕴丰硕的地区学习,以此建设更加符合汕头的青训之路。

    【记者】张伟炜

    【通讯员】阮鸿斌

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235