南方网> 汕头新闻

市领导走访慰问各民主党派和市工商联

2018-02-12 10:02 来源:汕头日报 黄鸿华

    在新春佳节即将到来之际,市领导孙光辉、陈丽文、钟挥锷、周镇松、米银俊、李耿坚、邱奕辉、吴启煌分别带领慰问组,走访慰问我市各民主党派、市工商联,向他们致以亲切问候和新春祝福。

    慰问组走访慰问了民革、民盟、民建、台联、知联会、民进、农工党、致公党、九三学社、台盟和工商联,看望广大干部职工,了解他们过去一年的工作、队伍建设等情况。过去一年,我市各民主党派和工商联认真履行职能,积极发挥参政议政作用,为教育、科技、经济、文化、社会服务等各项事业的发展做出了积极贡献。慰问组希望各民主党派、工商联及有关团体继续关注汕头改革发展,为市委、市政府科学决策提供更多更好的意见建议。

    各民主党派及工商联对市委、市政府多年来给予的关心支持表示感谢,并表示今后将继续奋发作为,积极参政议政,为汕头发展贡献力量。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235