EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕头新闻

礐石风景区首个主题植物绿野迷宫将开放

2018-02-10 09:39 来源:汕头日报 许玉璇

    这个春节,礐石风景名胜区要“放大招”啦!记者了解到,2月10日至3月2日,礐石风景区首个主题植物绿野迷宫将开园,同时开放的还有变形金刚、恐龙谷等游乐新项目。

    为了让游客开心过大年,礐石风景名胜区特别规划了一块充满绿野乐趣的植物迷宫大花园,设计了各种图案和布局,游客从入口进入迷宫,在迷宫里穿梭行走寻找出口,既能沐浴大自然清新的空气,又能满足有氧运动的需求,获得与众不同的旅游体验,既愉悦身心,又达到休闲健身的游乐目的。

    恐龙谷动用好莱坞设计大师,运用尖端科技量身打造,还原恐龙的场景,解开有关恐龙的种种谜团,这里将带游客穿越时空,重返侏罗纪时代,近距离接触恐龙,亲身体验惊险刺激的感觉。

    此外,景区还有机器人首秀,能说会唱、会跳舞的机器人,以及大型变形金刚,将会与游客互动;七彩巴西蝴蝶区将现群蝶纷飞的美景,游客可置身蝴蝶的世界,体验花间逐蝶的乐趣。据悉,参与活动的游客都需统一走焰峰景区东入口(绿道驿站旁)。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235