南方网> 汕头新闻

汕头举行“新时代·新乐章”2018管乐嘉年华

2018-01-22 15:29 来源:南方网 张伟炜

    

    1月21日下午,汕头市丹霞小学管乐团、龙湖实验中学管乐团、汕头市海湾青少年管乐交响乐团齐聚龙湖区香阳学校,举行“新时代·新乐章”2018管乐嘉年华。

    当天下午,丹霞小学管乐团首先出场。林伟杰老师指挥小学生们演奏《侏罗纪公园》和《加勒比海盗》,旋律灵动,演奏激昂,仿佛打开远古世界的神秘画卷。随后,龙湖实验中学管乐团演奏《燃烧的西部》、《庆典颂歌》,吹奏出新时代的华彩乐章。

    龙湖实验中学管乐团组团时间短,其精彩的表演获得在场观众的“点赞”。作为特邀嘉宾的汕头市海湾青少年管乐交响乐团,用一曲《风之谷》将大家带入宫崎骏的动漫世界,婉转的旋律让人沉醉于音乐的海洋。

    最后,三个乐团同奏《走进风暴》,将本次演出推向高潮。

    【记者】张伟炜

    【通讯员】邓忠庭

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235