南方网> 汕头新闻

汕头市幼儿围棋锦标赛收枰

2018-01-19 14:46 来源:南方网 张伟炜

    近日,由汕头市体育总会、市妇女儿童活动中心、市围棋协会主办的汕头市第二十一届“平野杯”幼儿围棋锦标赛在市围棋协会世贸校区举行,来自金平区、龙湖区、澄海区、潮阳区等的66所幼儿园约300名7岁以下小棋童参加角逐。

    经过比拼,蔡函栩、庄媛、吴楷泽、陈洛昕4名小高手均以全胜的佳绩,夺得甲组男女子、乙组男女子个人冠军。团体方面,澄海澄华宁冠幼儿园连续夺得总团体冠军,澄海莲下松珍幼儿园、龙湖区培基幼儿园获亚季军;汕头经济特区幼儿园进步神速,夺得总团体第四名和甲组小团体第三名;啟慧幼儿园、石榴幼儿园、新津幼儿园仍然稳居获奖名单;第八名爱贝儿艺术幼儿园开展围棋培训仅3个多月,便闯进总团体八强阵营。

    据了解,汕头市幼儿围棋锦标赛是汕头新年伊始的首项棋坛传统大赛,越来越受幼教单位和家长、学员的欢迎,为汕头市棋坛培养发掘了大量后备人才。

    【记者】张伟炜

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235