EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕头新闻

汕昆高速泰山出口将全封闭施工

2018-01-13 10:19 来源:汕头日报 王开颖

    汕昆高速公路(G78)泰山收费站出口整车式计重收费系统近日将进行第三期改造工程施工,为确保施工期间道路交通安全畅通,市公安局交警支队决定从本月14日至31日对该收费站出口实行全封闭临时交通管制。交警部门提醒过往车辆按现场指示标志绕行其他出口,并服从高速公路交警、路政人员的指挥。

    汕昆高速公路泰山收费站出口共有5条车道,除了ETC车道和军警车道外,其余3条车道都设置了货车计重收费系统。自2016年9月以来,该出口已完成了两条车道的整车式计重收费系统改造,本次改造的是最后一条。目前每天有1万多辆汽车从泰山收费站驶出,施工期间实施全封闭临时交通管制后,同等数量的车辆将根据不同目的地绕行月浦、中山、外砂等出口,一定程度上会增加这些出口的交通压力。为此,交警高速公路大队已提前协调施工单位和高速公路公司,共同采取措施做好交通秩序维护工作。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235