EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕头新闻

“猛狮”二度“牵手”汕头马拉松赛

2017-12-05 09:06 来源:汕头都市报 肖彤兰

    汕头本土企业——广东猛狮新能源科技股份有限公司二度“牵手”汕头马拉松赛,成为2017年汕马冠名赞助商。

     马拉松精神是“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”,这与“猛狮科技”推崇的企业精神颇为贴合。自2016年,“猛狮科技”就与马拉松赛事结缘,为汕马提供了多款猛狮自产以及和战略合作伙伴联合生产的电动车辆为大赛服务,包括赛道裁判用的电动乘用车、医疗救护用车、赛道电动乘用车、赛道服务用车、“猛狮新能源光马行动队”等。

     此次,“猛狮科技”二度“牵手”汕马,成为2017年汕马的冠名赞助商,用行动强有力地为家乡的体育盛事助威。据了解,近年来,汕头建设完善了一批体育设施,组织开展了一系列国际、国内大型体育赛事,选拔培养了一批优秀体育人才,全民健身运动蓬勃发展,使体育服务于地方经济发展,赢得了广大市民的赞许。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235