EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕头新闻

“双十一”汕头再现购买狂潮

2017-11-13 08:27 来源:汕头都市报 纪金娜

    一年一度的电商“双十一”购物狂欢节在11日零时如约开启,仅用时3分01秒,2017天猫“双十一”全球狂欢节交易额就突破100亿元。在“双十一”这个全民狂欢购物的日子里,市民熬夜忙着“买买买”,电商也忙于促销推广。

    拉战队、点红包、抢优惠券、红包雨……“剁手族”王小姐称,“双十一”的花样一年比一年多,套路一年比一年深。尽管王小姐早已将心仪的商品加入购物车,就等11日凌晨动手开抢,但真正到11日凌晨0时整,当王小姐立刻点击付款时,还是出现“数据加载失败”的提示,接连刷新几次,直到网络畅通后,其心仪的商品还是有一部分已经下架。

    11日凌晨,“中国十大家居服品牌”之一的汕头市洪兴(芬腾)制衣有限公司电商大楼内灯火通明,工作人员为了迎战“双十一”通宵工作。据该公司运营总监林紫玲介绍,去年“双十一”期间,芬腾在天猫家居服装行业的热销店铺名列前茅,所以今年企业提早布局,多维度增强用户体验,力争网上销售量新增长。截止11日傍晚5点,芬腾官方旗舰店的支付金额已突破5000万元。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235