EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕头新闻

星河杯潮汕青少年书画赛开赛

2017-11-13 08:18 来源:汕头都市报 袁笙

    11日上午,由潮汕星河奖基金会主办的第十届星河杯潮汕青少年书画比赛现场决赛在市东方中学举行,来自我市各学校的青少年选手共209人参加此次比赛。

    据了解,参加绘画比赛的有130人,分为高中、初中、小学高年级和小学低年级四个年龄组别进行;参加书法决赛的有79人,分为高中、初中和小学三个年龄组别进行。绘画比赛包含素描基本功和命题自由创作两个部分,比赛时长为150分钟;书法比赛包含楷书基本功,以及软笔书法和硬笔书法两大部分,比赛时长同样为150分钟。

    比赛结束后,专家组按不同年龄组别进行现场评比,最后共评选出42名获奖选手。据悉,获得一、二等奖的获奖者将于明年参加星河奖艺术奖的评选。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235