EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

濠江明年将建中医医院

2017-09-14 00:15 来源:汕头都市报 魏青

    记者从濠江区卫计局了解到,该区将和市中医医院、广东省联泰集团有限公司联合建设市中医医院南区分院(濠江区中医医院)。

    据了解,阶段来,濠江区深入推进教育、医疗等各项惠民事业,多措并举,不断提升医疗卫生服务水平。去年,乡贤捐资3000多万元建设的7个街道社区卫生服务中心正式启动建设。目前,第一批马滘、玉新两所卫生服务中心和第二批滨海、达濠、河浦3所卫生服务中心相继建成投入使用。第三批礐石、广澳街道社区卫生服务中心也启动建设,主体结构建设已完成,正在进行室内装修及设备配套,预计春节前将全面投入使用,濠江区也将成为我市首个在各个街道全面新建社区服务中心的区县。与此同时,该区不断深化与汕大附一医院合作,完成区人民医院新住院大楼主体工程建设,并推进区河浦医院、妇幼保健院建设前期工作。

    此次合作将建设一所现代化综合性中医医院,同时配套建设名中医工作室,加快推动中医药创新发展,并计划建设中医康养院,打造集“观光、体验、休闲、度假、康养”为一体的中医养生精品小镇。濠江区各相关部门将进一步加大工作力度,加快项目前期各项工作,力争明年开工建设。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235