EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

“兄弟”中山公园管理者莅汕交流

2017-09-13 00:11 来源:汕头日报 林彦恂

    9月10日至12日,中国公园协会中山公园分会2017年度理事会在汕头召开。来自全国各地的中山公园管理人员总结各地中山公园管理建设等多方面新经验,就公园管理发展进行交流,共同为新形势下更好地传承中山公园历史文化贡献良策。在汕期间,理事会成员还参观了我市中山公园、西堤公园、礐石风景区、丹樱生态园等景区,领略“潮味”十足的海滨城市风光,感受汕头公园创文强管成果。

    据统计,全世界的中山公园总共有97个,其中,我国有71个,分布在境外其他国家的有26个。2015年10月经中国公园协会批准,中山公园分会成立,现有会员单位30余家。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235