EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

金平区拟新增两所学校

2017-08-18 00:15 来源:汕头都市报 肖彤兰

    日前,《金凤半岛中小学用地建设用地规划条件批前公示》和《桂花小学东裕园校区建设用地规划条件批前公示》分别在官网挂出。按规划,这两所拟新增学校均位于金平区。

    其中,“金凤半岛中小学”用地建设用地位置于“金凤半岛”,实用地面积:78161.4平方米(117.242亩),用地性质为中小学用地,容积率≤2.0,地面以上计容建筑面积≤156322.8平方米(含阳台和悬挑实体面积)。

    “桂花小学东裕园校区”建设用地位置在东裕园东侧,实用地面积:6045.7平方米(9.069亩),用地性质为中小学用地,容积率≤2.0,地面以上计容建筑面积≤12091.4平方米(含阳台和悬挑实体面积)。(如图)

    按规定,上述项目的详细信息,可到汕头市城乡规划局金平分局(中山路130号协华大厦11楼)查询。凡与以上申请事项之间有利害关系的,可在公示之日起三十日内向该局提出申述。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235