EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

汕头南澳:开启“蓝色海湾”整治项目建设

2017-06-24 08:46 来源:南方网

汕头南澳:开启“蓝色海湾”整治项目建设

    南方网讯(全媒体记者/许端阳 通讯员/梅壮业)6月23日上午,南澳县举行汕头市南澳岛蓝色海湾整治行动项目开工仪式,这标志着南澳县在落实市委市政府“六月攻坚”行动中,推进重点项目建设又取得新突破。县领导周崇凝、蔡利逊、章楚强、杨壮林参加开工仪式。

    汕头市南澳岛蓝色海湾整治行动项目是市、县十大重点民生工程之一,也是南澳县贯彻市委市政府“六月攻坚”行动的重要攻坚项目。为确保项目顺利推进,南澳县成立了项目建设工作领导小组,结合作风建设年活动,推出服务企业发展“四集中”措施,制订出台了《南澳县简化财政性投资建设项目审批的若干意见(试行)》,为加快重点项目建设营造高效率发展环境。

    南澳岛蓝色海湾整治行动项目建设包括金澳湾、赤石湾十里银滩、烟墩湾、竹栖肚湾、龙门湾等5个海湾整治及海洋监测能力建设。6月份开始建设金澳湾、赤石湾十里银滩,计划8月底前启动烟墩湾、竹栖肚湾、龙门湾等三个湾建设,全部项目计划于2018年底前完成建设任务。项目的建设,对于提升了海岸、海域和海岛生态环境功能,维护海洋生态安全,实现“水清、岸绿、滩净、湾美、岛丽”的海洋生态文明目标和建设世界心灵海岛具有重要意义。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235