EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

潮汕环线汕头段地方100%交地

2017-06-19 08:15 来源:汕头日报 魏盼生

    记者从市交通运输局获悉,按照省关于高速公路的工作部署,潮汕环线高速公路一期、二期沿线区镇村各级干群与项目业主、施工单位坚持问题导向,紧密协作,攻坚克难,已全面完成汕头段地方交地任务。

    据介绍,潮汕环线高速公路(含潮汕联络线)项目是省重点项目,全长约82公里,分一、二期组织。一期工程主线长约36公里,经我市金平区、潮阳区、潮南区,在潮南区井都镇与深汕高速相交,并设潮汕联络线与潮惠高速相接;二期工程主线长约22公里,起于澄海区隆都镇,与运营的汕汾高速公路相接,在汕梅高速登岗互通以南与汕揭高速相接。项目建成后,将提升优化粤东地区高速公路网布局,进一步完善区域综合交通运输体系。

    目前,潮汕环线高速公路汕头段共完成交地4947亩、完成100%,累计完成拆迁12336平方米、完成20%,迁坟214穴、完成21%,为项目多个标段同步开启施工作业创造有利条件。一期工程交地清表扫尾加快推进,重点突破鱼塘移交干塘问题,拆迁迁坟加快铺开,金平、潮阳、潮南区按期完成交地100%。二期工程施工单位5月初进场、征拆启动,澄海区镇全力攻坚、全员推进,1个月内完成全部交地,实现二期工程交地100%。另外,8个项目驻地全部建成,8处拌合站、10处钢筋场已建成,5座桥梁、1座隧道开工建设;至5月底累计完成投资11.7亿元、占10%。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235