EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

新金华市场完成改造投入使用

2017-06-04 08:14 来源:汕头都市报 郭丹

    近日,位于金平区石炮台街道的金华市场完成升级改造并投入使用,为华侨新村片区的居民提供整洁美观、宽敞舒适的市场环境。记者了解到,今年,金平区将完成33个市场的升级改造。

    金华市场位于华侨新村(金砂东路南侧),与鮀岛宾馆相接,由于年久失修,市场老化、破旧严重。今年2月16日,金平区政府投入资金500万元对金华市场启动规范化、标准化升级改造。改造后的金华市场共设置摊档109个、铺间54个,于4月底基本完成升级改造并试业。按超市式标准化升级改造的金华市场设计美观,赢得市民好评。已在这个市场经营了二三十年的个体户林姐和余兄说,市场升级改造后,生意比原来更好,来上市买东西的市民比以往增加了三成左右。

    据悉,金平区将在2017年完成33个市场的规范化、标准化升级改造工作,按照《计划表》列明的开工和完工时间,明确各单位、各责任人职责,确保按时按质完成全区市场升级改造工作。今年初至今,已有8个市场启动改造,其中金华、华新城等5个市场已基本完工,3个市场正在施工中;预计上半年将完成20个市场的升级改造;剩余的市场也将确保在下半年完成。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235