EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

南澳环城东路升级改造工程启动

2017-06-02 08:41 来源:汕头都市报 陈晓敏

    为打造“通畅、文明、美观、有序”的海岛道路环境,建设美丽滨海旅游公路,助力创建全国文明县城。5月31日上午,南澳县在北面坑白鹭生态公园举行环城东路升级改造启动仪式。

    环城东路道路及配套改造工程是南澳县2017年十项民生实事之一。项目估算投资约6400万元,道路总长2200米,路宽32米,双向4车道。工程内容包括道路工程、交通工程、排水工程、照明工程、绿化工程及管道工程。环城东路道路及配套改造工程完成后,将有效改善县城南北走向的交通环境,进一步完善道路交通网络,方便居民出行。

    据悉,南澳县提出要以创建全域旅游示范县和5A级旅游景区为重要抓手,结合实际,加快美丽海湾和滨海旅游公路建设,做好环岛公路路面大修,启动环城东路改造等交通道路建设,全力打造沿岸美丽环岛公路和景观平台。岛内道路的改造建设将有效串联海岛重要景区景点,实现旅游“由点到线”的全域拓展。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235