EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

汕头市濠江区与多个百强企业签约

2017-05-19 16:38 来源:南方网

    5月18日,濠江区政府与中国工商银行股份有限公司汕头分行、上海北斗交大新能源汽车服务有限公司、汕头市能力有机硅科技有限公司和汕头市森永轻纺有限公司集中签约。

    据介绍,中国工商银行股份有限公司汕头分行与濠江区签订战略合作框架协议,中国工商银行是中国五大银行之首,世界五百强企业之一,是中国最大的商业银行。此次合作,中国工商银行股份有限公司汕头分行将根据国家宏观经济政策、产业政策、区域发展政策和信贷政策以及濠江区发展规划,在符合国家相关金融法规、中国工商银行信贷规章制度和信贷审批条件的前提下,向濠江区内项目、企业提供总金额100亿元人民币的综合授信额度,并充分发挥行业优势,为濠江区企业提供优质高效的金融服务,优先审批和安排濠江区推荐的优势产业客户和重点建设项目的融资申请,给予优惠贷款利率或费率。双方将以共同发展和互利互惠为基础,发挥各自优势,共同打造政银合作的新平台,对于实现濠江区经济和金融的可持续协调发展具有十分重要的意义。

    此外,上海北斗交大新能源汽车服务有限公司与濠江区签订战略合作框架协议。上海北斗交大新能源服务有限公司是一家高新技术企业,以北斗卫星、交通大学为技术依托,在共享出行领域中独领前沿。

    此次合作,上海北斗交大新能源汽车服务有限公司计划首期在濠江区投放30辆共享电动汽车,并在濠江区成立广东地区总部项目公司, 负责早期电动汽车、充电桩、停车位共享的运营及安装,积极推动交通大数据中心及研发基地尽早落户。双方将借助 “北斗交大”的物联网技术和科研力量,结合濠江区的高新产业资源和区位交通优势,联手打造智慧环保共享的城市交通体系。

    汕头市能力有机硅科技有限公司与濠江区签订框架协议书。汕头市能力有机硅科技有限公司成立于2007年,公司致力于有机硅产品的研发,经营范围包括洗涤用品、装饰材料、化学试剂和助剂、专业化学用品的加工制造;护肤品、日用百货、纺织品、化工原料、化工产品的销售。

    记者/ 沈丛升 通讯员/濠江宣

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235