EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

2017年一季度“汕头好人”揭晓

2017-04-21 00:15 来源:汕头日报 黄鸿华
   近日,由市委宣传部、市文明办组织评选的2017年第一季度“汕头好人”揭晓,该季度有黄容绍、庞方英、赵镇辉、方少群、陈学勤、马汉荣、朱泽炎、颜昌坤共8位同志获评。

  为培育和践行社会主义核心价值观,积极培树好人文化,在全社会大力倡导“崇尚好人、争做好人”的良好氛围,根据中央、省文明办的有关部署,市文明办组织开展了“汕头好人”评选活动。经各地各部门推荐、公众投票以及组织评委评审,决定授予黄容绍等8位同志2017年第一季度“汕头好人”荣誉称号。

  在此次获评的8人当中,市气象局制氢员黄容绍,专注本职工作,对工作认真负责,一年365天,几乎天天扑在工作岗位上。在应对突发事件和台风特殊天气的气象保障工作中,他以身作则,全身心投入到最艰苦、最危险的一线工作当中,精心保护好设备和机器的正常运转,多次通宵达旦坚守在工作岗位上,从不叫苦叫累。广东新通达钢管厂有限公司总经理马汉荣,坚持以守诚信、保质量的经验理念来赢取市场,他所经营的企业被评为国家质量信用AAA企业、汕头市“重合同、守信用”企业等。他还热心公益,一次次无私慷慨解囊,累计捐助资金近2200万元,为家乡发展出资出力。

  其余获评“汕头好人”的庞方英、赵镇辉、方少群、陈学勤、朱泽炎、颜昌坤,在诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等一个或多个方面有突出表现,其事迹获得了众多群众的认可,值得弘扬和学习。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235