EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

汕头力争9月底前棚改项目全面开工

2017-04-21 00:11 来源:汕头日报 黄泽春
    近日,市政府召开全市住房保障工作会议,总结2016年住房保障工作情况,研究加快推进汕头市2017年住房保障工作。副市长陈武南出席会议并讲话。

去年,我市多方筹建保障房房源,着力推进棚户区改造进度,加快公租房分配入住,取得了一定成效。我市去年棚改新开工1004套,发放租赁住房补贴1110户,基本建成公租房1782套,完成了省下达的住房保障目标任务。我市住房保障基本公共服务均等化程度不断提高,减轻了困难家庭的住房负担,改善了基本居住条件,使中低收入家庭住房困难切实得到缓解与解决。

    今年,省下达我市城市棚户区改造任务2210套,发放租赁补贴260户,公租房基本建成133套,政府投资公租房分配入住312套。我市将加大力度推进棚改工作,力争9月底前棚改项目全面开工,10月底前全面完成年度住房保障目标任务。并加快政府投资公租房分配入住,加快在建项目的进度,按期竣工交付,完善相关基础配套设施,及时分配入住,提高入住率。

    陈武南强调,各区县、市有关单位要全力以赴推进住房保障工作,确保今年住房保障任务特别是棚改任务按时完成,认真落实2016年及以前年度保障性安居工程跟踪审计整改工作,推进我市的住房保障工作转型升级,建设幸福汕头。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235