EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

汕头又有36产品上榜广东名牌

2017-04-21 00:10 来源:汕头都市报 魏青

    近日,2017年广东省品牌建设工作座谈会暨2016年度省名牌产品授牌仪式在广州举行,我市31家企业36个产品获得广东省名牌产品称号,其中新增2个服务业类省名牌产品。记者从市质监局了解到,目前全市累计共有95个产品获广东省名牌产品称号,居粤东西北首位,在全省地级市中名列第五。

    4月13日,2017年广东省品牌建设工作座谈会暨2016年度省名牌产品授牌仪式在广州举行。美联、粤华、雅丽洁、天亿马4家汕头企业作为我市名牌获评企业代表参加授牌仪式并接受现场颁奖。据了解,广东省名牌产品是根据广东省政府制定的《广东省名牌带动战略实施方案》和《广东省名牌产品(工业类)管理办法》所设立的荣誉称号。

    阶段来,我市坚持以质量提升整体实力,实施品牌带动战略,去年以来,市质监局共组织43家企业42个产品申报省名牌产品,最终31家企业36个产品获得广东省名牌产品称号,其中新增2个服务业类省名牌产品。目前,全市有效期内的省名牌产品(工业及服务业类)95个,居粤东西北首位,在全省地级市中名列第五。根据广东卓越质量品牌研究院的工作部署,结合我市优势产业、优势企业的发展情况,市质监局正积极动员组织符合评选条件的企业开展2017年省名牌产品评价目录建议征集工作,力争更多产品纳入省名牌评价目录,助推我市质量强市工作。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235