EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

潮阳:桃园社区率先完成“六个一”建设

2017-04-06 15:27 来源:南方网

    记者近日从汕头市潮阳区获悉,该区文光街道举办“打造宜居环境 建设美丽家园”主题宣传活动,率先推进“六个一”示范社区建设。

    当天的活动中,志愿者代做表态发言,倡导群众以“主人翁”的姿态,共同建设绿色、文明、宜居的美好家园。该街道还组织英歌舞、少儿舞蹈、武术表演等节目,为整治工作摇旗呐喊、造势助威。另外,设置了图片展,展示创文强管开展以来文光街道十个社区的整治场面及工作成果,让群众领略日新月异的城乡新面貌。活动结束后,干群合力植树,在凤肚公园种上一片片新绿,美化、优化社区环境。

    阶段来,文光街道以创建为民惠民为导向,强力开展城乡环境整治。而桃园社区先行先试,严格按照“六个一”标准推进示范社区建设,至目前,已完成一条进村绿化生态路、一片村居绿化示范点、一个乡村生态公园、一个文体广场、公共场所配套厕所建设等工作,社区面貌发生了较大变化,受到群众的一致好评。文光街道表示将以点带面,推广桃园社区建设文明社区的做法,全面打造绿色、文明、宜居的辖区环境。

    文/南方日报汕头新媒体中心 

    通讯员:陈泽锐 

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235