EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

汕头市新设5人才工作联络站

2017-03-23 00:49 来源:汕头都市报 蔡晓丹

  20日,汕头市举行加拿大温哥华等5个人才工作联络站集中签约授牌仪式,授予加拿大温哥华潮州同乡会、汕头市人民政府驻北京办事处、汕头市人民政府驻广州办事处、青岛潮汕商会、杭州领航人力资源服务有限公司人才工作联络站牌匾。记者从市人社局了解到,至目前,汕头市共设立3个海外人才工作联络站和4个国内人才工作联络站。

  人才工作联络站是汕头市联系和引进海内外高层次人才、开展人才引智活动和政策宣传的重要平台。联络站根据汕头重点产业发展的需要,物色推荐高层次人才和科技团队到汕头创新创业,帮助汕头引进一批经济社会发展急需紧缺的领军人才和团队,组织并推荐高层次人才参加汕头市各级党委政府政策咨询、开展学术交流和人才论坛、招才引智、招商引资、经贸洽谈、技术交流、项目对接等活动。

  汕头市于去年启动人才工作联络站建设,首先在美国硅谷、洛杉矶设立了2个海外人才工作联络站,取得了良好成效。今年,我市继续加大人才工作联络站建设力度,加强与我省、市派驻机构、潮汕商会和各地人才服务机构、社会组织的沟通联系,积极做好调查摸底、邀约发布、申报审核、调研考察等工作,加拿大温哥华潮州同乡会、汕头市人民政府驻北京办事处、汕头市人民政府驻广州办事处、青岛潮汕商会、杭州领航人力资源服务有限公司具备承担人才工作联络站工作职责任务的条件和能力,成为我市2017年新一批人才工作联络站。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235