EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

澄海区:整治“夜市一条街”占道经营

2017-03-21 08:32 来源:南方日报

  连日来,汕头市澄海区结合创文强管,疏堵结合,对城区振兴路夜市一条街占道经营现象进行清理取缔,还路于民。

  振兴路与国道324线平行,位于澄海汇景花园附近,长度超过1公里。由于周边外来务工人员众多,自发形成临时夜市,夜晚道路无法通行,脏乱差现象突出,对周边群众的生活造成了很大影响。

  为巩固整治成果,广益街道牵头交警、城管等部门执法人员加强巡查,监督商铺落实门前三包。对原有流动商贩,引导他们进入澄海中心市场正规夜市经营,并给予水电免费和两个月免租金的优惠。澄海区还加大投入,对振兴路进行升级改造,优化绿化和灯光设施,打造一条创文强管示范路。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235