EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

龙湖区:中关村“车库咖啡”将入驻

2017-03-21 08:31 来源:南方日报

  3月15日,汕头市龙湖区与北京车库咖啡孵化器运营管理有限公司签订战略合作协议,未来“车库咖啡”将入驻龙湖区,双方将携手以专业化的服务与机制吸引聚集创新创业群体,不断完善和提升创新创业服务功能,打造龙湖创新创业生态。

  车库咖啡成立于2011年4月,是首批国家级创新型孵化器之一,作为国内最早关注早期互联网创业,以创业和投资为主题、以咖啡厅为载体的众创空间,生根于“大众创业,万众创新”的“圣地”北京中关村创业大街。

  此次,龙湖区引入“车库咖啡”作为战略合作伙伴,正是看中其在创新创业方面积累的资源和孵化经验,强强联合建设在全国有一定影响力的众创空间,进一步助推辖区“大众创业、万众创新”热潮。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235