EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

南澳岛海域环境日益改善 白色海豚又现前江湾

2017-03-20 12:55 来源:汕头都市报 陈晓敏

    19日下午2点半左右,一群白色的海豚现身南澳前江湾。不少岛民发现了它们,用摄像机记录下它们美丽的身影。

    19日日下午,海豚的到访引来不少岛民的围观。海豚们迎风破浪、跳跃翻腾,嘻戏着,时而并肩而行,时而相互呼应摆动,形象十分清晰。它们活泼、健朗的样子让人们赞叹不已。

    这次在前江湾见到的海豚有6、7只,而在两天前,也有岛民在钱澳湾附近见到海豚,大概有3、4只。

    据了解,近些年来,随着南澳县加大对海洋环境的保护力度,海豚到访南澳海域的几率越来越高,常有岛民、游客邂逅这群白色的“精灵”,见识到它们的美丽。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235