EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

广东(汕头)艺术团赴泰国巡演

2017-03-13 08:57 来源:汕头都市报 林蓁

  上图为表演场面。(图片由市文广新局提供)

  近日,应中国驻泰国大使馆邀请,由广东省文化厅委派,汕头市文广新局组织的广东(汕头)艺术团赴泰国曼谷、呵叻、乌隆、孔敬、罗勇五地举行了六场巡演,并向当地侨领和侨胞介绍汕头创文强管取得的成绩。艺术团所到之处,均受到当地民众的热烈欢迎和由衷喜爱,演出取得圆满成功。

  此次,广东(汕头)艺术团泰国巡演的节目既有浓郁的中华传统文化韵味,又不断创新贴近时代气息。汕头文化艺术学校的舞蹈“国色天香”、“茉莉花开”等节目尽显潮风雅韵,而汕头市杂技团的杂技现代舞“爱是永恒”等节目则大胆创新、扣人心弦。广东(汕头)艺术团此次巡回演出不但安排了华侨同胞专场演出,也担纲了孔敬丝绸节、乌隆纺织品节开幕式的文艺演出,更有与泰国本土裔民众近距离接触的呵叻府专场演出。演员们的精彩演出在泰国华人侨胞中深受喜爱,也在泰国本土裔民众中反响热烈,大受欢迎。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235