EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

上戏话剧《大明四臣相》莅汕献演

2017-03-08 00:07 来源:汕头都市报 林蓁

    “2017·汕头高雅艺术系列演出”第三场12日晚精彩亮相

    由上海戏剧学院原创出品的大型历史话剧《大明四臣相》将于3月12日晚上8点在汕头艺都大剧院献演。这是“2017·汕头高雅艺术系列演出”的第三场,浓浓的学院派气息、舞美精致、编排规整、表演扎实的上戏艺术家将联手为汕头观众带来一场“真正的表演”,让市民再享高雅艺术盛宴。

    上海戏剧学院是中国戏剧艺术教育的著名学府,是文化部和上海市共建的综合性艺术院校,是联合国教科文组织国际戏剧协会总部所在地,拥有世界戏剧院校联盟、亚洲戏剧教育研究中心席位。作为国际著名艺术殿堂,近年优秀作品层出不穷,人才辈出,目前活跃在戏剧影视界的明星有:焦晃、李幼斌、李冰冰、董卿、胡歌、佟大为等。

    话剧《大明四臣相》讲述从嘉靖到万历年间,四位名臣的故事,包括徐阶、严嵩、海瑞、张居正。四个不同时期背景的臣相出现在同一个舞台上,给大家展现不同性格和各自的抱负与兴衰之路。两个小时的精彩演出,将让鮀城观众充分领略剧作的迷人魅力。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235