EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

汕头力争2017年全年实现旅游总收入407亿元

2017-02-26 00:08 来源:南方网 张伟炜

  记者从24日下午汕头市召开的全市旅游工作会议上获悉,2016年,汕头全市实现接待游客2782.17万人次,同比增长15.33%;旅游总收入353.75亿元,同比增长36.01%。在全省21个地级以上市中,总游客数排名第10位,总收入排名第8位。

  据悉,去年全市旅游系统认真贯彻落实上级部门工作部署,紧跟全市创建全国文明城市工作步伐,积极实施旅游业转型升级和创新发展行动计划,狠抓旅游资源开发和重点旅游项目规划建设等各项旅游工作,使汕头市旅游业保持了持续发展的势头。

  记者了解到,今年汕头市旅游工作的主要任务是:认真贯彻落实全国、全省旅游工作会议精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,落实好《汕头市旅游业转型升级和创新发展行动计划》,切实采取措施,加大旅游资源挖掘和开发力度,大力推进旅游项目建设,大力开展招商引资,积极举办富有特色的旅游节庆活动,加强旅游整体形象推广,加强旅游行业管理,优化旅游公共服务,努力丰富旅游产品供给,不断提升旅游产业档次,壮大旅游产业规模,加快旅游业转型升级和创新发展。力争2017年全年实现旅游总接待人数达到3107万人次,同比增长12%,旅游总收入407亿元,同比增长15%的目标。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235