EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

汕头:加强部署重大动物疫病和人感染H7N9防控工作

2017-02-23 16:07 来源:南方网 张伟炜

  记者从汕头市农业部门获悉,继昨日收看收听了2017年全国H7N9和重大动物疫病防控工作视频会议后,汕头市农业局对2017年特别是当前全市H7N9和重大动物疫病防控工作进行部署,要求各区县农业、畜牧兽医、动物卫生监督部门以及市农业局各相关科室和单位部署重大动物疫病和人感染H7N9防控工作,确保不发生重大动物疫情。

  春季历来是动物疫病的易发、高发季节。汕头市农业局要求各区县农业、畜牧兽医、动物卫生监督部门以及市农业局各相关科室和单位从防疫工作部署、科学防控、活禽调运管控、畜禽屠宰管理、联防联控、防疫应急管理等六大工作进行预防,严格按照2月17日省农业厅、交通厅、商务厅、卫计委、工商局和食药监局《关于加强H7N9防控工作的紧急通知》的要求,切实加强活禽调运管控,在确保不发生重大动物疫情的同时,积极做好家禽及家禽产品调配服务工作,保障市场家禽产品供应。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235