EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

呼援通联合市公益基金会送救助款

2017-02-23 01:02 来源:汕头都市报 纪金娜

  近日,呼援通社工服务中心联合市公益基金会一同前往外砂镇,看望蔡龙福老人并送上救济款(如图)。92岁的蔡龙福是外砂镇大衙村的低保户,鳏寡独居,生活处境十分艰难,三餐供应时断时续。获悉情况后,市公益基金会决定帮助老人渡过难关,救济时间暂定半年。

  现场,基金会郑俊钦秘书长当场向老人发放救济款,呼援通义工与照顾老人的对象签订“照顾协议书”,当地村居干部作为见证人,一并签名。整个过程温馨,老人目睹这一切,心里也变得宽慰起来,连声道谢。

 

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235