EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

书记带孙逛广场公园 网友点赞

2017-01-10 09:15 来源:南方日报 黄敏立

  市委书记带孙逛广场话题趋势图。南方舆情供图

  2017年元旦假期的第一天,汕头市区的时代广场热闹非凡,因为这里不仅有《潮汕胜景图》大型画卷可观看,更因为汕头市民在这里“偶遇”了一位特殊的游客——汕头市委书记陈良贤带着他的小孙子来逛广场。

  书记扛着孙子逛公园广场的照片也迅速在汕头市民的朋友圈传播开来,并引发市民热议,随后媒体也纷纷跟进报道。据南方舆情监测数据显示,截至1月7日,全网相关“‘贤哥’带孙子逛广场”的信息共41条,其中媒体网站23条,微博8条,微信公众号10条。汕头日报、汕头特区晚报、南方新闻客户端、新华网、天涯论坛、百度贴吧、南方论坛等媒体网站纷纷报道转载。

  网友在百度贴吧“汕头吧”板块发表的相关文章引发220多人评论点赞。公众号“汕头新闻”发文称“贤哥逛广场|他更像是邻家的爷爷”,网友盛赞“贤哥”亲民、好公仆形象,网友“王少波”称:为陈书记点N个赞,也有网友评论“为人民的好公仆点赞”。

编辑: 张伟炜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235