EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

汕大创行团队开展年度项目分享会

2016-12-12 10:55 南方日报 余丹

  12月10日下午,汕头大学创行团队年度项目分享会在汕头大学图书馆报告厅举行,多位顾问与媒体记者莅临现场,进行指导。

  此次项目分享会,不乏有曾获全国创行大赛亚军的“老项目”——凤凰有机茶推广项目、瓷旧迎新项目,也有“新项目”——以帮助自闭症青年实现就业为主体的星耘职上项目,有为水产养殖场寻找转变生产方式的虫获新生项目。另外还有促进潮汕非物质文化遗产与现代社会融合的潮类拔萃项目、解决供货商滞销商品问题的济市广益项目。

  各创行项目组用精彩的项目陈述向现场的评委和观众进一步展示了项目的进展。“毒舌”评委们也毫不留情,针对项目可行性、商业发展方向、商业模式、推广方案、未来改进等方面给项目成员们提出意见,使项目成员发现更多不足、积累了经验。

  同时,在分享会中,团队在现场颁发了团队商业顾问证书,并最终评选中国联合网络通信有限公司汕头分公司高级业务经理方朝武先生、汕头市电视台著名播音员、主持人许毅忠先生,并颁予奖杯。

  最终,通过商业顾问评分,决出本次分享会的前三名,分别为凤凰有机茶推广项目、虫获新生项目、瓷旧迎新项目,星耘职上项目荣获本次分享会的最佳人气项目。

编辑: 陈圆圆
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235