EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

汕头儿童公园年底试开放引市民点赞

2016-12-06 08:46 南方日报 胡克雅

  位于市区中山东路和泰山路交接处的中泰立交北侧,有一处备受市民关注的在建工程,在工地门口的牌子上写着“汕头儿童公园”几个大字。说这个公园备受关注,是因为这是汕头唯一一个以儿童文体、科普活动为主题的专类公园。在完全建成后,该公园将有11.47公顷的面积,是一个集休闲、游乐一体的开放式公园。

  上周,汕头儿童公园将在年底完工的消息传出,引发了市民对于汕头儿童公园新一波的关注。据南方舆情中心汕头分部数据显示,在互联网上公开可见的言论中,相关话题的讨论量近300人/次,成为上周热议话题。

  据悉,由汕头市城管局组织建设的东园一期工程已竣工验收,二期工程正在实施公园停车场、管理间、入口景墙广场等分项工程,累计完成工程量的40%。而该公园的西园也正在实施平整、园路基础等分项工程建设。东西两园均预计在今年年底进行试开放。

  多名网友对汕头儿童公园即将开放的消息点赞,并表示公园开放后,一定会带自己家的小朋友一起去体验。但也有网友希望,施工单位还应当注意工程质量,“要将一个完美的儿童公园展示给大家”。

编辑: 陈圆圆
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235