EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

中国潮筝——全国传统古筝学术交流会将在汕举办

2016-12-06 08:45 南方日报 胡克雅

  上周末,汕头人的朋友圈被一场即将到来的视听盛宴刷屏,本报微信公众号“汕头观察”发布的微信推文《让耳朵感受一场超高规格的古筝盛会》在几个小时内便突破了500人/次的阅读量。而本地多家媒体和自媒体也对“中国潮筝——全国传统古筝学术交流会”即将在汕头举办的消息进行了报道和转载。

  据悉,此次“古筝学术交流会”将于12月6日—12月9日在鮀岛影剧院举办,包括纪念潮州筝大师林毛根先生音乐会、潮州筝派近现代先贤传承音乐会、古筝名家交流音乐会、古筝流派学术研讨会、古筝专题讲座。届时将有来自潮州、客家、河南、山东、浙江、陕西等流派的名家同台竞演,为国内近年来少有的古筝盛会。

  在网上,许多古筝爱好者对此次“古筝学术交流会”表示出了不同程度的期待,有网友称:“超级喜欢这一类的音乐,真希望汕头每年都有。”

 

编辑: 陈圆圆
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235