EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

汕头市山东商会向中小学校赠送价值360万元物资

2016-11-30 10:22 汕头都市报

  近日,汕头市山东商会举行成立庆典大会,商会的成立改变了在汕山东企业单打独斗的模式,让广大会员携手谋求更大发展。当天的庆典大会上,山东商会分别与汕头大学商学院、铁树控股集团举办了合作事宜签约仪式;广东省山东商会秘书长、明日之星教育基金会理事长周慎坤向汕头市慈善总会捐献了定向捐赠汕头市中小学校的价值360万元的物资。市慈善总会向山东商会颁发了荣誉牌匾。

  据悉,目前在汕经商的山东籍大小规模企业近百家,涉及电子科技、化工材料、商贸流通等多个行业,在自身业务发展的同时,也为汕头经济建设贡献了力量。商会的成立发挥了山东和汕头两地文化、经贸的桥梁纽带作用,为在汕的山东老乡建立了互助交流的平台。首任会长孙健表示,道相同、利相共、心相交将是商会发展的理念。(记者郭丹)

编辑: 陈圆圆
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235