EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

文艺活动进社区 汕头举办未成年人保护宣传活动

2016-11-27 10:13 南方日报 余丹

  11月26日上午,“福彩公益行”未成年人保护和农村留守儿童关爱工作专场文艺进社区宣传活动在汕头金平区百合园社区居委会举行。

  汕头市未保办主任、市民政局副局长洪瑞沣致辞讲话,来自新乡小学等多个学校的学生以及金梦艺术团的演员们轮番登台,为社区居民们带来舞蹈、独唱、合唱、手语等多种形式的节目表演,现场气氛热烈。

  此外,活动还特邀“水鸡兄”等潮汕知名小品演员为社区居民表演,生动风趣的演出博得现场观众阵阵笑声。通过知识问答环节,让现场观众了解到关注未成年人保护工作的重要性。期间,市、区领导和11个未成年人保护观察点的代表进行了“赠书益智仪式”。

  近年来,国家出台了一系列保护未成年人的法律法规和政策措施,在全社会形成了关爱未成年人的良好氛围。汕头作为全国第二批、全省第一批未成年人保护试点城市,积极部署推进未成年人社会保护工作。

  此次活动由汕头市民政局指导,市未成年人保护试点办、市福彩中心主办,金平区民政局承办,金平区金厦街道办事处、百合社区居委会、汕头金梦艺术团协办,旨在推进汕头市未成年人保护和农村留守儿童关爱工作,夯实群众基础和工作基础,进一步营造工作氛围。

 

编辑: 陈圆圆
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235