EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕头新闻

汕头首个公益文艺团成立,用文艺力量传播大爱

2016-11-26 09:10 南方日报

  在汕头有一帮志同道合的文艺人士,他们聚集到了一起,他们同样有着乐于奉献的炽热之心,他们希望用文艺的光芒去感染社会,用文艺的力量传播大爱。11月24日,经过半年时间的筹集,我市首个公益文艺团队——汕头市存心文艺团正式成立,这也是存心慈善会创新公益形式的一种尝试。

  据了解,存心文艺团是一支集合多职能的爱心表演队伍,目前有成员102人,有主持人、摄影师、魔术师、演员、歌手、乐手、工艺美术、书法绘画等多方面综合性人才,成员中不乏方莉莉、陈昱曦、张晓锐、叮当等活跃在汕头文艺一线的知名人士,他们都是存心慈善会的义工,利用业余时间不计报酬地开展公益演出。文艺团成立后,将通过自编自演创作“身边的好人好事”,进乡村社区企业,用文艺的形式传递正能量。(汕头特区晚报 记者周敏)

编辑: 陈圆圆
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235